Похожи

Николай Борисович Ивлев
Мы с тобой чем то похожи
И в душе чайкой слышится крик
Прошу тебя меня не тревожить
Ты лишь прошлого какой то миг

Пусть бегут годами минуты
От судьбы просто так не уйдешь
Где то жизнью мы были забыты
Где то чистая, сладкая Ложь...