Другу -поэту и его жене

Саша Богданов
<-----На шампуры строки ----O
<-----Ты  слова нанизал,----O
<-----И, как строки строфы,----O
<-----Положил на мангал.----O
<-----Шашлыки хороши----O
<-----И стихи хороши,----O
<-----Если их подержал----O
<-----Над мангалом души!----O
<-----Кто-то мудро связал----O
<-----Ваши жизни вдвоем.----O

<-----На стихи и мангал----O
<-----Приглашайте. Придем.----O