Белые мухи перед апрелем...

Иван Странник 2
Белые мухи перед апрелем!
Это уже никуда не годится! 
Мы атеисты! Мы в зиму не верим,
Только весне очень крепко уж спится.

Белые мухи перед апрелем!
Нет, вы такое видали?!
Сок появился в березовом теле,
Ночи короткими стали!

Белые мухи перед апрелем!
Словно разОчарованье!
Нет, что за фигня на дворе в самом деле?!
Сыпет зима расставаньем,

Белый паук обнимает
Летом горящее сердце,
Медленно лапы сжимает...
Жжет... Словно молотым перцем...