Напиши обо мне

Светлана Немцева-Астахова
Напиши обо мне. Напиши хоть полстрочки, полслова.
Что когда-то была. Что когда-то хранила огонь.
Вспоминай обо мне даже если в бреду, нездорова.
Положи мне на лоб обещанием счастья ладонь.
Я тебя растворю как лекарство в той кружке для чая.
Принимать стану малыми дозами - чтоб невовред.
Я тобой отболею - сомнения нет - обещаю.
Очерствеет душа не на зиму - на тысячу лет.