Всё так нелепо...

Таисия Грецова
Всё так нелепо, безысходно,
Вернулась жизнь в немую колею.
И всё, что подло стало модно
И вместо дружбы всучили змею.
Сливовой краской разольётся лето,
И черной молодости протрубится крах.
И совесть людская запряталась где-то
И освободится из темницы страх.
Прольётся бурыми слезами
И болью изувечит лик.
Промчалось лето с броскими словами.
Приходит осень-злой старик.

                14.04.06