Дорога усыпана розами

Саша Селяков
Ей доро'га усыпана розами,
Даже в мыслях боится опустится до прозы,
мыслит стихами, мечтает одами,
Ей сказали, что грусть - это признак породы,
Глядя в окно, прикурить сигарету,
Фильтр, помадой запачканный где-то...
Девочка, бедная, жажда романтики,
Пошлым считает кино, слёзы, фантики.
Страшно признаться, что хочется счастья.
Просто банального хочется счастья,
Взгляды, улыбки, кафе, поцелуи,
Свечи, признания,
Просто...без рифмы.
Надо решиться. Немножечко прозы.
Помни - дорога усыпана розами.


- _ - _ - _ - _ - _ -
изображение из интернета