Не отпускай меня, не отпускай

Николай Нилович Денисов
Не отпускай меня, не отпускай,
Мы господа ничем не прогневили
И нам с тобой не нужен, милый, рай,
А нужно, чтоб с тобой мы вместе были.

Пускай стихия злится за окном
И не пускает нас сейчас друг к другу,
Но для тебя всегда открыт мой дом
И я твоя надежная подруга.

Ты удержи меня за руку на краю,
Когда споткнусь я около обрыва,
И я с тобой, мой милый, устою,
Пусть будет это лишь случайным срывом.

Не отпускай меня, не отпускай,
Не принимай на веру женские капризы,
И пусть живет в сердцах веселый май
И станем мы с тобой друг к другу ближе...

26.03.2015