Поздравление с 8 марта 2015 г

Ременный Николай Андреевич
Папа с  города приехал,
И подарочки при нем
Поздравляет от души он
Своих женщин с женским днем.
Маме он вручил цветочек,
И пуховенький платочек...
Ну а мне конфет мешок
-Поздравительный стишок.
Всех он женщин поздравляет,
Счастья, радости желает,
Что-бы каждый мужинек,
В этот солнечный денек
Поздравленья говорил
И подарочки дарил!,
И мужской что-бы народ это
Это делал круглый год!

     Нижний Курмей  7 марта 2015 года.