Утреннее эхо

Владимир Липовский
Растеклась с туманом
в новый день заря.
И прохладой дышат
рощи и поля.
И вода на речке
словно молоко,
Утреннее эхо
слышно далеко.
Соловей рассыпал
трели у реки,
Провожать буренок
вышли старики.
Вновь кнутов раскаты
пенье петухов,
Утренние маты
сонных пастухов.
Жаворонок льётся
песней о любви,
Ветер к  вишне жмется
просит: " обними!"
...Не люблю я больше
зори и рассвет,
От того, что милой
РЯДОМ БОЛЬШЕ НЕТ!