Я слышу

Владимир Липовский
Я слышу, эхом сквозь года,
И с этим я, увы, согласен.
Что ВЫ прекрасны, как всегда,
Я - потрясающе ужасен.

И в этом кроется секрет:
В Вас - красота, во мне, порода.
Вы Эсмеральда, спору нет,
А я - Ваш верный Квазимода!