Девушка веселая...

Игорь52
Девушка веселая,
С виду легкомысленна,
Своим мечтам верна!
Но с идеей сильною,
Характер - боевой!
Что обещает - сделает,
Не требуя оплат,
Не сдастся, не отступится,
Оступится, поднимется
И вновь в не равный бой
Девушка разумная,
Богом благословенная,
Спасибо, что ты есть!

26.03.2015