Обрыв

Лена Касьян
Пропал мой призрачный пейзаж,
Ищу на ощупь как слепая,
Не помню цвета и структуры,
Но я ищу...

Вот обдало воспоминаньем
И я бегу за ним...
И разглядев,
Я понимаю, что там обрыв ...