10. 04. 2014 Сны. Кот -футболист

Русалка 15
10.04.2014 Сны.Кот -футболист.

Футболист теперь мой кот,
Мяч нашел, ему везет.
Он с утра и до обеда
Ведет с мячиком беседу.

Кот играет без забот,
Вот такой "котоворот".
Скачет весело и резво,
Лапой бьет, ему полезно!

Мыслей много- мяч один,
Он хозяин, господин.
Куда мячик подался,
Кот за ним и лапка вся.
Друг хороший -мяч для игр.

Он , как мышка -кот запрыгал.
Знает котик, мягкой лапкой
Подтолкнешь, и он вне схватки.
Его можно в зубки взять,
Или с силой покатать,
Чем опаснее занятие,
Для кота игра понятней.

Громко фыркает, кричит,
Мяч запрятал и ворчит.
Наблюдая я молчу,
Лишь вопрос себе кручу:
Что за Богово призванье,
У кота искать признанья.