Наивное. Весеннее

Евгения Орловская
Счастье прилетело
в мой печальный дом.
Дудочка запела
с ветром под окном.

Солнечные косы
расплела весна.
Скоро придут грозы,
потечёт вода.

На опушках голых
оживут цветы.
Зазеленеют горы,
запоют сады.

По тропинкам пары
побредут опять.
Девушек „гусары“
будут целовать.

Белые березки
освежат наряд.
Будет всё так просто,
будет счастьепад!

Солнце разбудило
мой печальный дом.
Вот и я запела,
сидя под окном.

25 марта 2015 (г. Гамбург)