10. 04. 2014 Высота, Падение, Взлет

Русалка 15
 10.04.2014 Высота, Падение, Взлет.

Жизнь сплошной круговорот,
Циклы время и пространства,
Нет у Мира постоянства.
Путь далекий, света скорость,
Пролетают мысли ссорясь.

Постепенно, вот и все
Было светом то тепло.
Миг, печаль других миров,
На планеть лишь Любовь.
Вечность манит, сила губит,
Ждем Пророка-судьбы рубит.

Вот и с этим "мыслеходом",
Не понятно, кто приходит...
Ну зачем летать в Астрал,
Мне вчера совет сказали,
Мол "снимите чакру секса,
На нее летят погреться.
Денег нет", лишь простонали
И к себе опять позвали.

Что за бред,
Хочу я замуж,
Чтоб стабильное тепло,
Во мне семя проросло.

Чтоб был виден результат
Всех моих душевных трат.
А меня опять на льдину,
Мерзким пламенем гореть.
Нет ну что за омерзенье
В деньгах разум не узреть.

Я люблю возможность жить,
Для себя спокойно,
Не гоняться и не плыть,
Чувствовать, коль больно.

Ведь в защиту сей рефлекс,
Нам дала природа,
Если "чуйка не в остре",
Будешь спать полгода.

Если сей рефлекс потерян,
Скоро сдохнешь, будь уверен.
И у нас среди толпы,
Ходить  много люду ,
И они за деньги все,
Делают повсюду!

Боже мой, какой позор ,
Нам досталось средство.
Повзрослей и дай отпор,
Твой советник -сердце!

Это высь и глубина.
Познается счастье
Мне уже идти одной,
В жизни безопасней.

Если я встречаю сердцем,
Люди любят и живут,
И меня Своей Мечтою
В бесконечности зовут.

Если я встречаю глупость,
Мне сегодня все равно,
Я уже устала плакать
За чужое "не ...но".

Праздник кончился,
Веселье убежало со двора,
Слава Богу, настроенье
Вы мне подняли вчера.
Пошутили , порезвились,
Может даже и влюбились.

Я ценить недавно стала
Здесь сейчас и может да...
Потому, что потеряла веру
В "завтра" и "с утра"...
 
Я всегда боролась с ложью,
Ненавидела ее,
А теперь возможно тоже,
Поручусь за "то мое".
 
Я наверно повзрослела,
Сбила юности налет,
Мне спокойнее без дела,
Чем опять в круговорот.
Почему же иногда  я  по ней скучаю,
И кому-то , как всегда,
Глупости прощаю!

Может мыслей хоровод
С новостью закружат
И меня, как буд-то ждет,
Снова теплый ужин.

Мир любить, себя дарить,
Раньше вроде тоже,
Но теперь в душе светло,
Не противлюсь все же.

Научиться песнь слагать
Рифмы, без устанку,
Начинаю понимать эту "вечнопьянку".

Просто мы всегда детьми
Будем оставаться,
Даже если пол родни,
Лезет целоваться.

Это все меня смущало,
Глупость, бред, что за родня,
Но теперь и я узнала ,
Что за крепкая семья.

Все всегда кому-то братья
Или сестры, может быть,
Ну, а если разобраться,
Все возможно , если жить...