26. 03. 2015 Серебро

Русалка 15
26.03.2015 Серебро

Серебряные нити,
Серебряный закон,
Серебряных иллюзий
Все терпящий урон.

Нет сердца - нет иллюзий,
Нет смысла - нет идей,
Но все же без искусства,
Не будет и детей.

Вселенная вращает
Серебрянный  поклон,
С любовью сохраняет
Серебряный кулон