Любить и быть любимым

Олег Алексеев Бигаев
Любить и быть любимым,
Чего ещё желать.
То жизнь невыносима,
То хочется летать.

Любить и быть любимым,
Такая вот мечта.
Порою очень важно,
Порою – ерунда.

Любить и быть любимым,
Ответственно, беспечно,
Хотя бы миг короткий,
Но хочется, чтоб вечно.