Секрет привлекательности

Светлана Самченко
Пародия на творчество Наталии Овезовой

***
Как-то перед зеркалом
Строю себе рожи я.
Вот смотрюсь и думаю -
Чем я не пригожая?
(Овезова Наталия)

*** (Секрет женской привлекательности)
Встала перед зеркалом
Утром без опаски я -
Губы исковеркала
Хитренькой гримаскою:
Кавалерам к празднику
Водочка заказана –
У моих проказников
Чувства с нею связаны!
Настрогаю ножиком
Колбасу вчерашнюю…
Пусть причёска – ёжиком,
Пусть я не накрашена,
Пусть фигура – бомбою,
Но и с этой рожею
К вечеру любому я
Покажусь пригожею!