Оставь ей музыку одну. Романс

Ника Сигал
Стучится тишина в квадрат окна,
А музыка всё длит очарованье
И кажется... что эта тишина
Уже сейчас, лишь тень воспоминанья...
Квадрат окна
И тишина,
И ночь - теней игра.
И только...
Музыка слышна -
Пора...пора...пора...
Не стоит мучить
Тишину.
Пускай она войдёт.
Оставь ей
Музыку одну -
И пусть она поёт...

Ночь для тебя - блаженство и покой,
А для меня - сомнения и муки.
И то, что ты зовёшь судьбой земной,
Я облекаю в сладостные звуки...
Квадрат окна
И тишина
И ночь судЕб игра.
И только...
Музыка слышна -
Пора...пора...пора...
Не стОит мучить
Тишину.
Пускай она войдёт.
Оставь ей
Музыку одну -
И пусть она поёт...





фото из интернета