Там, где солнце не заходит никогда

Карл Львович
Там, где солнце не заходит никогда,
Там безликие пред ликами всегда,
Те, что с крыльями, без фальши там поют,
И земного не едят там и не пьют…
Сквозь века сказали – хода нет туда,
Записали на скрижалях, вот беда!!!
И зубами разрывая плоть локтей,
Маета и суета средь похотей…
Убиваясь в вечном горе, счастья нет,
И по блату не даст батюшка билет.
Как-же жить, когда и этот свет не мил?
И сплошное житие среди могил…
….
Может стоит сей вопрос пересмотреть?
Может файлы ложной святости стереть?
И по совести, пред Богом - Просто Жить,
Не пытаясь на билетик заслужить?
Тогда сложится картинка Бытия -
Это Время, это Жизнь, меж ними Я.
И тогда поймешь, вот Жизнь - она Сейчас,
В этот год, неделю, день и в этот Час.
То, что в прошлом, то осталось позади,
Это Опыт, он нам нужен впереди.
То, что в Будущем познать нам не дано,
Может быть там счастья бездна, может дно…

И глядишь, тебе откроются Врата,
Там где солнце не заходит никогда…