Россия! Крым! Мы вместе!!!

Валерий Стегачёв
Крым стал российским еще при Екатерине,
И Старый Свет сей факт, хоть с боем, но признал.
Тогда никто, как говорится, и в помине
Об Украине даже слыхом не слыхал.
Крым для врагов всегда был лакомый кусок,
Но Севастополь преподал им всем урок,
И город подвиг наших предков свято чтит,
Там каждый камень кровью русскою полит.
Крым для России - не простой клочок земли…
Здесь, в Херсонесе князь Владимир Русь крестил.
И мы, как русские, смириться не могли,
Когда Хрущев Крым Украине подарил.
И я хочу сказать заморским господам:
—А не пойти ли вам подольше бы куда?
С Россией быть – решил так крымский весь народ!!!
Когда же это, господа, до вас дойдет?
Мы не хотим ни с кем, поверьте, воевать,
Но доказали, что умеем защищаться.
Мы просим выбор наш свободный уважать
И Крыму дать спокойно жить и развиваться.