На две недели улетала на родину. Экспромт!

Диана Фартуня
Улетела в зиму я...
В зиму настоящую!...
Две недели ждут меня...
Эх, ноченьки не спящие!...

Здесь живут мои друзья,
Здесь всегда мне рады!
Сахалин, встречай меня!
Соскучилась я...правда!...

Солнце, море, сопки, лес...
И снега перевалы...
Ведь именно последнего
Мне так не доставало!...

Вот поэтому лечу
В зиму настоящую!...
Две недели у меня
Отдыха пьянящего!...