Вырву старую страницу...

Надежда Туманова
Вырву старую страницу,
Поломав на ней  печать.
Можно ль сразу измениться
Да сначала всё начать?

Где в сознании границы,
Чем мне их нарисовать?
Как  из горестной темницы
Душу  вынуть, не сломать!

Даль застелена туманом,
Гнев на части душу рвёт,
Против злобы и обмана
Снова гордость восстаёт!

Обуздать эмоций тени,
Обойти сомнений боль-
Только в истине спасенье…
Но утерян к ней пароль!