память

Кирилл Кучеренко
Я забуду твои духи,
адреса, телефоны, голос.
только знаешь,
мои стихи путеводный
тончайший волос

прямиком до твоей
квартиры.

я бы рад их спалить,
изрезать, расстрелять,
как мишени в тире
и под сильным
дождем оставить

в этом скуренном
напрочь мире, что
никак не стирает
память...

и
тебя
не дает
забыть.

18.03.15