Как одинок ноль!

Инна Гаврилова
ТАк уверенно лжёт жизнь,
Ты ей верен был сверх лжи,
А она через дрожь жил
ПАла под ноги- Слу-жи!

Самый главный из слуг- ноль.
Место,глянь,в аккурат- зад.
Числа строятся в свой строй,
Но с тобою богат ряд.

Сразу в десять-то раз! Класс!!!
Ёмок твой окоём,там
Пусто только для тех нас,
Кто в него не влезал сам!

Болен и одинок ноль,
В жизни,как не крути ты,
Много значат друзья,коль
ВЕрны души и чИс-ты!


     26.03.2015г.