Жизни недоконченный роман...

Геннадий Сивак
Жизни недоконченный  роман,
Листаем пожелтевшие страницы,
Видим между строк самообман,
Добра и зла   тут  видятся границы…
Вот  мелькают  радостные лица,
Но и грусти место тоже есть,
Видится событий вереница,
Всех деталей  сложно  перечесть…
Предисловие  не привлекает,
Не всегда, ведь,  радует  пролог…
Только это  нам не помогает,
Прочитать не сможем эпилог…
Все равно подводится,  итог…
Зло с добром  нигде не уживутся,
Для себя мы сделаем урок,
Кто-то сможет просто  ухмыльнуться…
Каждый след свой в жизни оставляет,
Нас несет порою ураган,
Вот и память  в детство  возвращает,
Жизнь ошибок людям не прощает,
Жизни недоконченный  роман…

Автор Геннадий  Сивак.
21   марта  2014 года.