наркоман

Катя Белятинская
Твоими косами оплетать грозовые облака
По заброшенным лазать домам
Где неброско все. Блекнет на фоне твоего облика
Где проточные текут трубы
Огибать автострады. Ломаные пальцы, как трупы
 в беспощадно холодный карман.
И в голодном экстазе
Утопая во тьме
На ощупь
 искать твои губы
Как конченный.
Безнадежный. искомый дозы
Наркоман.