Я стану водопадом

Лидия Лукашина
Любимый мой...я стану водопадом...
Всегда по жизни буду с тобой рядом,
Прохладой свежей опущусь тебе на плечи.
Прикосновенье душ любую боль излечит...
Укрою нежностью твои колени,
Ты моя песня,нотка вдохновений!

на фото работа автора в технике "Ниткография".