при себе держи ключи от счастья

Румата Талентосо Де Доадор
Жил был Кащей - он прятал смерть свою в яйце
Вернее там запрятал свою душу
Он думал безопаснее душе
Подальше от земных забот. Вобщем был трус он

А ты девченка глупая зачем
Вложила свою юную душонку
В идола красивого певца
Что красиво пел о любви звонкой

Ты страдала о своей душе
Думая что тянешься к нему
А ему плевать.. И не думал о тебе
Он гулял по самому по дну

И однажды.. Тот певец погиб
Он не вынес наркоманской ломки
Ты узнала это - поняла
Он с собой забрал твою душонку

Без души не может человек
И девчонка в тот же вечер
На крючке от люстры во петле
Тело своё юное повесила

Что же вы творите детвора?!
Ведь Кащей же это роль мужская!
В дело вкладываем душу мы всегда
Это нам досталась роль такая!

Вы же рождены ростить детей
И всегда с тобой твоя душа
Идолов есть много на Земле
Душу никому и никогда

Ты не отдавай!
Светом той души близких освещай!
Если холода - согревай
На любовь любовью отвечай

При себе держи ключи от счастья
И никто над тобой не будет властен..