Мы с тобой

Мила Руденская
Мы с тобой
(слова и музыка - Людмила Руденко)

Она
Посмотри в мои глаза они не лгут
Я хочу тебе сказать всего три слова
Мой любимый-ненаглядный - я тебя люблю
И готова повторять я это снова

Он
Посмотри в мои глаза они не лгут
Без тебя мне этот мир совсем не нужен
Я хочу тебе сказать, как я тебя люблю
Без тебя я болен, без тебя простужен


Припев
Мы с тобой  навеки навсегда,
Навсегда, навсегда
Мы с тобой теперь  одна семья,
Ты и я и наши дети

Он
Загляни в мою ты душу  - океан
Поселилась там к тебе любовь и верность
И летит корабль наш по жизненным волнам
Оставляя в прошлом пустоту и ревность

Она
Загляни в мою ты душу - океан
Там вулканы страсти, гейзеры эмоций
За штурвалом корабля  любимый капитан
И готова нарушать с тобой границы

Припев
Мы с тобой  навеки навсегда,
Навсегда, навсегда
Мы с тобой теперь  одна семья,
Ты и я и наши дети

Проигрыш

Припев 3 раза