Буду островом тишины

Наталья Карнаух
Буду островом тишины
В море хаоса и погони.
Чтобы гребни тугой волны
Собирать в берегов ладони.

Буду островом, где песок
Не спешит ускользать сквозь пальцы,
Даже времени где поток
Замедляет свой дикий танец.

Буду островом тишины,
Где спокойствие и прохлада,
Слышно шелест густой травы
И хрустальные водопады.

Буду островом, где ветра
Дышат верою и надеждой.
Где тепло от любви костра
Согревает и ночью снежной.

Буду островом для тебя,
Одинокий, усталый странник.
Буду ждать на закате дня
Парус на горизонта грани.