Пусть ангел утешит меня, в час, когда я усну

Линк Чумовски
Пусть ангел утешит меня, в час, когда я усну
А птицы с утра не порвут моё дивное небо
Я был океаном, оказывал сотни услуг
И птицам давал ночью звёзды, раз не было хлеба

Но кто-то меня обвинил, в том, что я не был тих
И что-то во мне изменила тоска однолюбка
Не став равнодушным, огонь отражал, словно стих
В огне в этом вдаль уплывала без паруса шлюпка

Теченье её уносило туда, где был зной
А я… был твоим океаном, но тучи густели
А ты, была солнцем, светя иногда надо мной
Но после, со мной умирала в нагретой постели

Пытаясь меня завести, ты стремилась заснуть
Холодные ноги расправив, как меридианы
И пальцы ногтями впивались в солёную грудь
Я был океаном, не строя суда, строил планы

Вдвоём ночью в комнате, слушай, ведь я океан
Тебя зачарую, накрыв этой тёмной пучиной
Немного чудес… и предательски скрипнет диван
А ты, станешь солнцем, светящим в ночи над мужчиной