Не имей врагов

Юмор Котов
Здесь в стране воюют все!
Битва партии с народом…
Богатеи по весне
Грабят нищих полным ходом.

На соседа прет сосед,
Их не остановишь ты.
Если закурил от бед,
То возьмут тебя менты

Если вышел из тайги,
Давят мозг автомобили.
А прыщавые враги
Снова фэйс тебе набили.

Выход прост как дважды два.
Не вступай в единоборство,
Но для этого сперва
Прояви свое упорство.

Получай расклад таков:
Не бояться лиходеев.
Не имей своих врагов
И тебя не поимеют.