Только ты

Искандер Мустафин 2
Босиком по лету
По траве в лугах
По журчащей речке
Птицей в небесах
Смех несется прямо
В радугу зарю
Что тебя люблю я
Снова повторю

      ПРИПЕВ:
Очи незабудки
Водопад волос
Прикипел к тебе я
Прикипел всерьез
Обнимаю снова
Тело я твое
Слыша эту песню
Что душа поет


Эхо это снова
Долгое весны
Наяву я вижу
Радостные сны
Ты моя русалка
Ты моя мечта
Ты моя святая
В сердце красота

      ПРИПЕВ:


А когда уйду я
В счастье с головой
Зашумит над нами
Лес своей листвой
Подарю тебе все
На земле цветы
Ты моя родная
Ты лишь только ты

      ПРИПЕВ: