ЭКСП на Очнись, Россия! - Алёна Васильевна

Вольт Яковлев
Россию Вам не опорочить,
Потуги Ваши все смешны.
Не смейте голову морочить
И думать, что лишь Вы умны.

Вы разберитесь хорошенько
С Яценюком и Порошенко,
И с олигархом Коломойским, --
Cо всею бандою "геройской"!

А что касается Донбасса, --
Вам похмелиться надо квасом:
Туман останется и дым --
Для них пример -- российский Крым!


26.03.2015