Не ищи пароль

Искандер Мустафин 2
Постучал не в дверь
Выпил не воды
Сделал вдох
И вышел из среды
А за теми кто
В мир не приходил
Кто то слепо
Наугад следил

     ПРИПЕВ:
Погоди гадать
Просто не спеши
Сделал ход
Как будто согрешил
Алгоритмы лет
Скрасят твою боль
Нас на свете нет
Не ищи пароль


Помнил ни о чем
Тем последним днем
Распрощались мы при встрече
Что потом
В час когда заря
Станет лишь бедой
Да все зря
И больше не с тобой

     ПРИПЕВ:


Заповедав все
Все что ты умел
Нас оставил
Снова ты без дел
Мы твердили те
Формулы тоски
Там где звезды
Снова далеки

     ПРИПЕВ: