воительнице Оле из World of tanks

Савитков Алексей Фдуч
Идет отсчет и скоро грянет бой,
Готов ли ты, чтоб защитить отчизну?
Твой экипаж, что рядом был с тобой,
Вручил тебе свои сердца и жизни.

Взревет мотор-мехвод не подведет,
И танк помчится, быть в засаде первой
Твой сектор, стоп! И враг тут не пройдет!
Сыграй же марш на гуслях их и нервах.

И вот итог: победа за тобой
Удача от тебя не отвернулась!
Открой секрет: как вытянула бой?
Все просто! Я проснувшись улыбнулась...

24.03.2015