Мы в нём артисты

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
«Главная роль» (Павел Весенин)
http://www.stihi.ru/2014/10/14/1540

Известно всем, что МИР - театр большой.
Мы в нём артисты. Всякие при этом:
Одни играют с чувством и душой,
Других волнуют действия в сюжете.
Любые чувства можно так сыграть,
Что твой партнёр ни в чём не усомнится.
Руками голыми тогда и можно брать
Всё, что лежит... и что ещё годится.
Сыграем драму, фарс иль водевиль,
С антрактами, а можем без антракта.
Пусть режиссёр предложит только стиль -
Любовь сыграть мы сможем и без акта.