Посвящение читателям

Юрий Машинистов
Для вас сие произведения,
Для вас все строки от души
И дай вам Бог благословения
За то что вы ко мне пришли!

Про вас кто стих в ночи читает,
В ответ рецензии даёт,
Про тех кого мы выбираем
И почитаем вас до слёз!

Читатель видишь эти строки
Они тебе и про тебя!
Мы живы тем, что вы на свете
Живёте с книгою в руках!