Плавилась печаль

Искандер Мустафин 2
Плавилась печаль
Душу разъедая
Небу нас не жаль
Это точно знаю
И уходишь ты
И приходит вечер
И всю эту ночь
Не погаснут свечи

     ПРИПЕВ:
А огни горят
Города большого
Может ты найдешь
Где то там другого
Только знаешь что
Очень пожалеешь
Потому что мной
Ты не отболеешь


Звезды на краю
Вновь поют мерцая
Я любовь твою
Видно потеряю
Не сказала ты
Ничего прощаясь
Словно навсегда
В вечном растворяясь

     ПРИПЕВ:


Ну и ладно пусть
Только вновь приснится
Эта моя грусть
Раненая птица
Слышу я шаги
Не твои наверно
Мы с тех пор враги
Как все стало скверно

     ПРИПЕВ: