Приворот

Валерий Сохатый
ИЗ ЦИКЛА:  "ЧЕРНЫЙ БЛОКНОТ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

   П Р И В О Р О Т

Мне одна сударыня
В голову ударила,
И влюбился сразу я,
Ну, до безобразия.

Не иначе — сглазила,
Бестия чумазая.
Что теперь ни делаю
Магией я белою,

Не могу избавиться
От своей любавости,
Приворота чёрного,
В ступе истолченного.

Голова пудовая,
Будто чайник с оловом —
Действуют злодейские
Чары чародейские.

Мочи нету справиться
Со всеобщей млявостью,
А в глазах костлявая
Баба кобылявая

Тянет мне в беспечности
Голые конечности.
Так её мне хочется,
Что внутри всё корчится.

Ноги врозь раздвинула
И, вдруг, взяла сгинула —
Стерва похотливая,
Сука кобеливая.

Это надувательство —
Хуже надругательства.
Ну, теперь уж в точности
Я умру от корчести.

       *      *      *      *