Я снова набрала килограммы...

Оксана Заварихина
Я снова набрала килограммы,
не помогают бабкины травы.
Это бесконечная война с жиром,
на поле боя жру батон с кефиром.
Мечтаю об упругой попе,
в итоге целлюлит на жопе.
А по другому и не назовёшь,
кругом одна жопа,нервы,склероз.
Диету заменим конфетам,
спорт, худеем к лету.
Ну а я худею целый год,
с понедельника новый отсчёт.
А ведь хочется чтоб любили,
и на руках такую носили.
Но в килограммах весь прикол,
кавалеры хилые, слабый пол.
Отжиматься давно перестала,
в зал ходить больше не стала.
Не по зубам мне дорожки кросс,
мне бы из колбасы жирнейший трос.
По вечерам глазею на ляшки,
в целлюлитных ямочках плачут мурашки.
Двенадцать ночи ,привет холодос,
начну с понедельника, точно, всерьёз!