не люблю когда с криком...

Королёв Дмитрий Федорович
Не люблю, когда с криком на ухо, как надо жить.
Поднимают за горло, чтоб сбросить чуть выше Альп.
Ощетинились окровавленные ножи,
И по чувствам - как будто с живого снимают скальп.

А по чувствам - как будто ногами подбили стул!
И под хохот фанатиков хрустнули позвонки.
А по чувствам - как будто реквием по кресту…
Не люблю, когда все в огонь или под замки.

По костям – не моё . Не моё - за спиной кулак .
В стороне бы, да только тоже вот не моё.
Не люблю я, когда на экранах маячит «fuck»,
И слетается на живого еще воронье.

Не люблю, когда с криком на ухо, и по лицу
Хлещет дождь, вымывая жизнь из открытых ран.
И ползущих с благоговением к подлецу,
И в почете когда предательство да обман.

26.03.2015