Затяну в слова

Егоров Валерий
Затяну в слова.


Заколдую-заворожу... затяну в слова...
и вот...   уж кр`угом пойдёт голова...

- Нет?!
- Да!
Ты и я...
 
Увлёкся... меня самого понесло...
река, поток, океан...
море по колено... нахлебаюсь, утолюсь...
напьюсь...

- Доктор, вы пьяны...
- Пьян?! я пьян... вы хирурга не видели )))
__________________________________
http://psyaquarelle.com
Для Мужчины о женщинах, для Женщины о мужчинах:
"Школа Чувств Доктора Валерия Егорова"(психология любви и отношений)