Дочка...

Викив
Дочка совсем повзрослела,
Стала невестой почти,
Время как миг пролетело,
Забыто от двух до пяти.

Ей хочется красить реснички,
Губки подводит тайком,
И смотрит с тоской на мальчишек,
Пока непонятной, мельком.

А Ты вспоминаешь украдкой,
Кроватку и ночи без сна,
шаг Ее первый и первое слово -
Мама - сказала Она.
И сердце теплом наполняя,
Ты повторяешь в мольбе,

Расти мое Солнышко,
Цвети Дорогая,
Я Счастья желаю Тебе...