Волшебство

Саша Зимина
Волшебство - это  в летнее небо  окно,
Иногда мы бываем чисты, как оно.
Волшебство - это сочный арбуз на губах,
Словно круглое, сладкое счастье в руках.

Волшебство - безмятежность бессонных ночей,
Разговор до утра самых близких людей,
В каждом сне - бесконечность Вселенной двоих,
Просто общие сны у любимых таких.

Волшебство летних дней растворилось в дождях,
От любви запотели все окна в домах,
И пойму, вытирая  ладошкой стекло,
Волшебство - мир внутри ,если  сердцу тепло.

                30.10.2013г.