За любовь твою

Владимир Липовский
Даже если дождь идёт,
И соседи все не рады.
Ночь с гитарой напролёт
пел тебе бы серенады.

И в жару в зените лета,
И зимой в любой мороз.
Ждал тебя бы до рассвета
Во дворе с букетом роз.

За тебя б пошел на плаху,
Ссору с другом и скандал.
И последнюю б рубаху
За любовь твою отдал.

С жизнью бы легко расстался,
Если б ты сказала:"Да!"
И до смерти б восхищался
Красотой твоей - всегда!