Как скатываются в прозу

Джей Демоническу
Мне о любви уже даже и не мечтается – настолько недостижима, стихи все скатились в прозу. Да я всегда знал же, что мне одному маяться – от ножниц на пуповине и до наркоза.

Да, не хочу, чтобы так: стану лежать овощем – в полной парализации и в больнице, пусть не приходит по акции доброй помощи та, что лет сорок назад должна была сниться. Пусть лучше приходит на эвтаназию: я навсегда запомню ее грусть. Мне о любви даже и не мечтается.

Но если получится раньше прийти –
пусть.