Только об этом ни слова

Татьяна Тетенькина
Знаешь ли, ветер, болтун-хохотун,
Сколько у сердца нетронутых струн?
Я полюбила бы снова –
Только об этом ни слова.

Где-то, возможно, в какой-то стране
Есть человек абсолютно по мне.
Я бы хотела такого –
Только об этом ни слова.

Ты свой напрасный порыв умали,
Дуешь на старые раны мои -
Скорбные метки былого...
Только об этом ни слова.

Ветер, скажи мне – как друга прошу:
Память о прошлом я чем заглушу?
Ты объяснил бы толково…
Только в ответ мне ни слова.