Любовь мой крест

Владимир Липовский
               Любовь - мой крест
               И тягостное бремя,
               Несу его пока
               Не остановит время.
Любовь - мой крест и лиры голос,
Мир тот, где каюсь и грешу.
Она взращенный мною колос,
И хлеб души о чём пишу.

Она - кем жил и восхищался,
И взмах рукой и долгий взгляд.
И та с которою расстался,
Я сорок долгих лет назад.

Любовь с поэзией во мне.
Живут, их неразрывны узы.
Она - миг счастья на земле,
С любимой женщиной и музой!